Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Хочу с тобою я остаться,
Не хочется печали знать,
Мне лишь глазами любоваться

Прошу, не отвергай меня,
Я не усну без твоих писем,
Я не хочу терять тебя,
О! Как твой образ живописен!

Я думал, это лишь бега,
От истинной любви ужасной,
Но замела мне голову зима
Хочу к тебе, дорогою опасной,

Я не предам, я не уйду,
Я что, тебя не понимаю,
Любой дорогой я пройду
Увижу сон:я нежно руки прижимаю


Рецензии