Жены офицеров

 Жены офицеров слышат очень часто
“Ты не жди, родная, допоздна.”
Знать что даже слышать голос  - это счастье
Только может офицерская жена.
 Жены офицеров ждут их вечерами,
Даже до рассвета могут ждать.
Жены офицеров им считают раны
Не мужское это дело их считать.

ПРИПЕВ:
Отмолить у любой судьбы
Можно было, если бы.
Откупить красотой своей
Хоть еще на пару дней.
Скоро бы покой, скоро бы домой
Только бы живой.
Только бы домой, на своих двоих
Только б на своих.

Сколько там той ночи,   посудите сами
Служба ведь не плац, не полигон.
Жены офицеров могут ждать годами,
Проклиная эти битвы всех времен.
Жены офицеров ненавидят войны,
Каждая в отдельности жена.
Жены офицеров кажутся спокойны,
Но у них на этот счет своя война.

ПРИПЕВ:
Знают этой службе цену
Только жены офицеров
И за верную любовь
Им не нужно орденов
Только бы поспать немного,
Завтра дальняя дорога
Снова разбудили дети
Муж уходит на рассвете.

Фото моих  бабушки и дедушки. На вертолётной площадке...перед расставанием
И песня: http://vk.com/audios87602632


Рецензии