Прилив чувств

В небе звёздочка зажжётся
и наступит тишина.
Яркий месяц улыбнётся
и нахлынет чувств волна.
Мы услышим шум прибоя,
Растворяяся в воде.
Ты да Я,
Нас только двое ,
мы танцуем в тишине...

(Иллюстрация честно взята с интернета)


Рецензии