В детстве одевают варежки...

В детстве одевают варежки нам мамы.               
позже мы перчатки надеваем сами.               

Варежки добрее- пальчики ведь рядом,               
детство вспоминается теперь иным уж взглядом.               

Покажется нелепым,но я почти уверен,               
перчатки надо запретить-все варежки наденем.               

В варежках добро, стрелять в них неудобно,                а пальчикам тепло, уютно и вольготно.               

Меньше будут убивать,совершать террактов,               
без перчаток красота-не ищите фактов!


Рецензии