Последняя любовь

Последний листик любви упал
Я понимаю что не чего уже не вернуть
И той холодной ночью я впервые сам уснул
И мысли мрачные в голову идут
Я сам и ты сама
Я не твой и ты уже не моя
А так надеялся что ты моя судьба
И чувства в бездну тогда ушли
А ведь мы боролись ,была война
Но она проиграна и ты ушла
Моя любовь , моя душа
Хочу сказать тебе пока...



Солнечным днём ,в прекрасную пору
Ты была идеалом , думал без тебя умру
Я ждал , надеялся ,любил
Но тот случай всю историю и погубил
ТЫ не моя и совсем не твой
Ты теперь чужая и совсем чужой
Дарю любовь каждый день другой
Но мне кажется я теряю связь с самим собой
Пока прекрасная моя , кажу пока не разлюбил тебя
И где-то там судьба но уже не моя ..


Рецензии