твоя перчатка

я устал бороться,
хочу лечь на землю.
но кругом асфальт,
битая брусчатка.
я услышал: деревья
сыграли скерцо.
я нащупал в кармане
твою перчатку.
я увидел: люди
плывут рекою,
в водопаде жизни
разбиваясь насмерть.
я представил: ты
своей легкой рукою
мне перед работой
поправляешь галстук.


Рецензии
Поток мыслей!!!

Лариса Прохоренко   03.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.