В потоке

С Любовью в Сердце встречай Новый День!
Во слове о Боге и мыслями с ним,
Всегда верим в чудо, весь Мир наш Един.
Со светлой вселенной всего Бытия
Мы Божья отрада, мы дети Творца.
Волшебны минуты, что мы здесь живем!
И словно у сказки, урок познаем!
Где всем нам учитель Любимый Отец!
Души Наш Смотритель и звучный Певец!
Урок самый главный в жизни твоей
Познай свое сердце дитя будь cмелей.
Пусть разум услышит позывы души,
И мир станет лучше, от сердца дыши.
Дыхание сердца, глаза открывает,
Ребенка в тебе будто снова рождает,
И сказка становиться миром твоим.
В союзе с Любовью , ты с Богом един!!!


Рецензии