а я листочки вот мараю...

Кому то - надо, сел и написал.
Другой "рождает"в муках своё счастье.
А я зачем вообще пишу?...
Хочу я с кем то пообщаться.
Болтушка я,
эмоции б девать,
но мама с папой от меня устали,
и муж уж спит,
подружки тоже спят,
а я листочки вот мараю.


Рецензии