Сердце поэта

Любовь живет в мечтах поэтов,
Ее здесь нет - ты не ищи,
Любовь лишь сон зовущий в небо,
Лишь миф незбыточной мечты.
Но каждый думает об этом,
И верит в то, что есть она,
Не будь ее и в этом мире,
Навек погасла бы луна.
Любовь есть страшное творенье,
Нет места робкой там душе,
Там бури, вьюги и волненья,
Там ад безудержной души.
Но все же нет забавы слаще,
И нет желаннее игры,
И с каджым разом мы все чаще,
Игрою той увлечены!


Рецензии