Четверка дружная, четверка славная

Четверка дружная, четверка славная,
Четверка грозная парней,
У нас обязанность есть нынче главная
И нет ее сейчас главней.

За нашу Родину, за нашу милую
Мы в танке бой с врагом ведем,
Врага коварного мы не помилуем,
Своей броней везде найдем.

Они не спрячутся от нас за бруствером,
В бетонных дотах не усидят,
Мы - сила грозная, мы - танки русские,
Броней стальной враг будет смят.

Мы "тигры" били и бить их будем,
Наводчик метко пошлет снаряд,
Придется стать им железной грудой,
Кострами в поле они сгорят.

А если вдруг придется туго
И враг снарядом в нас попадет,
Надежда лишь на верность друга
И друг железный не подведет.

Он нас броней своей прикроет
И наши жизни спасет собой,
Ведь нам на свете еще жить стоит,
Пока за Родину не кончен бой.

Четверка дружная, четверка славная,
Четверка грозная парней,
Бой за Отчизну ведем отважно
И вместе мы всегда сильней!

03.04.2015


Рецензии
Четверку тех господ- мучителей,
Что разрушают наш Донбасс,
Казните всех без исключения
убейте вместе всех за раз!

И пусть их не спасёт броня,
не защитят их в банках вклады,
пошлите им прицельно всем
Проклятья, пули и снаряды!

Четверка славная парней,
Господь пошли вам смелость, силы,
чтоб это сбЫлось всё скорей,
всё то, о чем я вас просила!!

Корнелия Горбачёва   03.04.2015 14:09     Заявить о нарушении