Километры губят

Километры губят наши души,
Разменяв отчаянье, печаль,
Пред разлукой все мы безоружны,
Бесполезно в пустоту кричать...

Километры губят нашу память,
От мыслей не укрыться за стеной,
Боже, это ведь какая будет радость,
Если вдруг вернёшься ты домой,

Километры губят наше счастье,
Время скоротечное бежит,
Хочется подняться, раскричаться,
Быть уже не хочется "большим",

Километры губят наши души,
И слезой наполнился кувшин,
Нужен, слышишь, ты мне очень нужен,
Мы ведь покорители вершин.


Рецензии