Ушла плаксивая зима 2015 года

Ушла плаксивая зима.
Весна пока не встрепенулась.
Не причесала облака
и солнышку
не улыбнулась.
 
На неопрятные газоны
Весна дождём не пролилась.
И нежной щёточкой зелёной
Трава ещё не поднялась.
 
Порою дождь идёт со снегом.
И ветер стылый налетает,
Но по дорогам звёздным где-то,
К нам птицы в небе поспешают.
 
.
Они несут привет нам с юга
И тёплый ветер в крыльях быстрых.
И тополей седую вьюгу,
И солнца золотые искры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.