Маме

С рождения меня оберегала,
В заботу пеленала и в любовь.
Бессонными ночами даровала
Всю душу, своё сердце, плоть и кровь.
Ты- мама, и как маме полагалось
Старалась чаду мир на блюдце подарить,
Боролась неустанно, не сдавалась,
Чтоб дочери получше было жить.
И оторвав кусок от собственного платья
Ты им латала куртку для дитя.
Бывало, спрятав боль под маской счастья
Ты улыбалась, в детский сад меня ведя.
И если бы была твоя возможность-
Всем детским прихотям ты б стала потакать.
Но я росла...и становилось сложно...
Прости, что не умела замечать.
Прости меня за грубость, невнимание
Прости, что я- причина слёз твоих,
Прости за боль, разочарования,
За тишину прости, когда хотелось говорить.

Ну что ж, описана в строках картина.
Я за тебя горой готова встать.
Я- дочь. Меня зовут Кристина.
И я благодарю, что у меня такая мать !


Рецензии