Ладно, пожалуй, буду писать о ромашках

Ладно, пожалуй, буду писать о ромашках.
Глухо кричать о боли - не мой конёк.
Честно, порою становится даже страшно
От такой крупной доли холодных, кричащих строк.

Лучше, пожалуй, всё же, писать о надежде,
Пусть не спешат сбываться мои мечты.
Странно не злом, не добром быть, а где-то между,
Меж двумя сторонами стремясь возвести мосты.

Надо, наверно, всё же, шептать о хорошем,
Если уже не в силах кричать гортань,
Если твой стержень внутри весь, под корень скошен
Отрасти себе крылья и птицей свободной стань.


Рецензии