Мне, нынче по душе посланье Ваше...

http://www.stihi.ru/2015/04/03/4783


Мне, нынче по душе посланье Ваше,
В нём столько  нежности и  добрых слов!
Нет ничего  любви на свете  краше,
Согреет пусть она своим теплом!
 
И  счастьем переполнится пусть чаша,
И будет теплым очагом Ваш дом.
Жизнь - так прекрасна в этом мире, наша,
Хоть мы,  всего лишь миг один  живём.

Бывает всё не так, как мы желаем,
Порою, очень труден в жизни путь.
Мы всё  равно надежду не теряем,
И нам  судьбу свою  не обмануть.
 
Жизнь  проживи свою, ты  не напрасно,
Оставив на земле свой добрый след.
Нам  многое, конечно неподвластно,
Рукой не дотянуться до небес.
 
Мы звёзд счастливых  не срываем с неба,
Но пусть горит с сердцах  тот яркий свет.
А с нами будет жить любовь и вера,
Лучами  солнца, будь всегда  согрет.

03.04.2015 год          город Губкин.

картинка из интернета...


Рецензии
Нам нужно жизнь духовную познать
Её чтоб нам творить, не просто проживать!
При правильном развитии поймём:
Мы вечность, а не миг, сознанием живём.

Александр Раданов   24.12.2020 15:49     Заявить о нарушении
Александр!

Как всё верно сказано!
Благодарна вам за отклик!

Всего вам самого доброго!

Татьяна Веретельник   27.06.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.