Растаял снег. Апрель глядит в окно...

Растаял снег. Апрель глядит в окно.
А мне, как прежде, снега не хватает...
Зима уж обнажила свое дно.
Весна могучим фронтом наступает.

Но и апрель на прихоти горазд.
Лишь ненадолго солнышком подразнит,
Ну, а затем обманет и предаст,
Апрель - "семи погод" проказник.

Зато потом нас ожидает май,
Весенних гроз веселая отрада,
Когда душа свой обретает рай
И ничего ей лучшего не надо.

1.04-2.04.2015


Рецензии
Просто,понятно,знакомо желание "когда душа свой обретает рай", ХОРОШО

Маргарита Чарина   25.06.2015 11:02     Заявить о нарушении