7373С-7376С

№7373С
              День Дурака
День Дурака сегодня дружно отмечаем!
Шутить привыкли мы, смеяться и лукавить!
Друг другу шутки и приколы посылаем!
Друзей мне многих надо с этим Днём поздравить!!!

№7374С
              Причуды великих
Создатель русской авиации, Жуковский,
Как все великие, рассеян очень был.
Он у себя собрал друзей своих московских,
Весь вечер с ними о науке говорил.
Внезапно встал и начал быстро собираться.
Качал при этом с укоризной головой,
И бормотал: - ведь мне до дома добираться…
- Однако, засиделся я у вас! Пора домой!

№7376С
                Как быть?!
- Скажи, как быть мне, Машка, со своей натурой?
Я жутко комплексую из-за внешности своей!
- Да, очень просто, Райка! Быть не надо дурой!
Ведь я ж не комплексую из-за внешности твоей!


Рецензии