Мы ищем тех кого не существует

Мы ищем тех – кого не существует.
Мы создаем его в своих мечтах.
Не замечая тех, которые нас любят.
И день, и ночь на носят на руках.
Но мало нам, заботы этой нежной,
Хотим мы новых ощущений ряд.
И вновь несемся в океан безбрежный,
Который вовсе нам, увы не рад.
И пустота тогда вдруг наполняет,
И страх вонзает копья в грудь.
И людям мы уже не доверяем,
Остановился жизни путь…..


Рецензии