Шаги любви

Поцелуй меня так страстно,
Растопи мою печаль,
Покажи, что жизнь прекрасна,
Унеся с собою в даль…

Поднимись со мною в небо,
Танцевать на облаках,
Шаг направо
Шаг налево
- раскачаться на ветрах…

Кружевной походкой к звёздам
Доведи меня скорей,
Подарю тебе я розу
В море ласковых огней ...


Рецензии