Сон прошёл...

Сон прошёл.
Встретились вновь.
Где-то печаль,где-то любовь.
Мы взглянули в глаза,
радость внутри.
Только не рви,только не рви
Ты мои последнии стихи.
Пусть не о том,пусть о любви.
Только не рви ты мои стихи,
Те в которых четыре строки.
Счастье в тебе и во мне
Где-то в дали,где-то в тиши.


Рецензии