Он теперь пустота

В ночь отпусти его к ней
Отпусти его к сердцу бездетной вдовы
Чтобы смог он вдохнуть свежий воздух весны
Чтобы смог он прочувствовать всю силу любви к ней

 Вновь помолись за себя
 Помолись и расстанься
С ним как мнимой мечтой в облаках
Мудрый бог исправляет ошибки людей
 Направляя течение в русло теней
 Юный Бог отделяет мой мир от его
 За любовью моей он придёт ещё

 Ведь он теперь пустота
 Вновь исчезнувший смысл
 Боль утраченной веры в себя

 Стоит только пройти мимо верного пса
 Стоит только испить его душу до дна
 Нет не надейся принять верный взгляд за любовь
 Не надейся простить ему ряд измен

 Он теперь пустота
 Вновь исчезнувший смысл
 Боль утраченной веры в себя
 Стоит только взглянуть как танцует она
 Стоит только раздеть ей тебя своим подлым взглядом
 Он не в силах понять Смысл тонкой любви
Не в силах противиться ласкам чёрной вдовы


Рецензии