Я на ум ещё не заходила

"Сумасшедшая" идёт за мной по жизни...
Я с ума поверьте не сошла.
Я туда ещё не заходила )))
Поважнее были здесь дела.

Всё в душе порядки наводила ,
Выбросила весь ненужный хлам,
Переломы ,ссадины лечила ,
Отмывала грязь из старых ран.

Скучно мне с умом идти в обнимку,
Он не любит дождь ,скорей под зонт...
И за мной не побежит в припрыжку ,
Говорит,что возраст уж не тот.

Ну и ладно )Оставайся с миром,
Ляжь на полку книжную и спи...
Я пол века без тебя чудила,
Стоит ли сейчас тебя будить ?

Мне с душой намного интересней,
Я её порывов не стыжусь.
Утром над рекой горланим песни,
У костра сжигаем свою грусть.

Не волнует курс в центральных банках,
Всё равно нам нечего менять.
Ты душа такая хулиганка
Любишь босиком со мной гулять.

Я с ума поверьте не сходила...
Просто не дружу с ним никогда.
Смотрит на меня с серьёзной "миной",
Ждёт когда помирят нас года.

Не дождётся ...выпала из детства ,
Не взрослея впала я в него)))
В сорок восемь - юная кокетка,
Верю в сказки ...не дружу с умом.


Рецензии