Обнимаю твои колени...

Обнимаю твои колени
Своей сильной рукой
Я хочу остаться без тени
Той что мрачно бредет за мной
Я устал мечтать об идиллии
Мне так хочется быть своим
Я люблю,я люблю,но не верят
Потерял и стал другим
Тоньше нити,но как паутина
А что дальше?
А я хочу
Твою тонкую,тонкую талию
Твою крепкую упругую грудь
Я хочу отдаться реалиям
Я хочу,но уже не могу
И не мог никогда и боялся
Жизни,любви,тоски
Сомневался
А что осталось то?
Нет ни женщины ,ни любви
Ни к другим,ни к себе
И как волк отбившийся
Я мечтаю то я  о том
Что сам отобрал от себя
Вот и всё и всё покончено
Я распластан в своей постели
Я не чувствую больше силы
Но мне умирать,то не хочется.


Рецензии