Шарманка

Играет шарманка в вечернем Париже,
Под Эйфелевой башней, на улицах мира.

Играет шарманка, железное сердце ,
Она всем чужая в лунной столице.

Затихает шарманка, умирает столица,
Она чужестранка на улицах мира.


Рецензии