До встречи

Мы живем, проживаем минуты, мгновенья,
Улетаем, стремимся к исчезновению.
Провожаем мечты и свои сновидения,
В стремлениях к нулевому забвению...

Фениксом алым воспылаем рассветом.
На закатах багряных, расправляя объятия,
Мы не скажем "Прощай",
А лишь "До свидания"


Рецензии