Финал

Как лепесток прекрасной розы
Как капля утреней росы
Ты совершенная  - мой идеал
С тобой пройдем мы годы невзирая на грозы
И разом встретим мы финал
Но что же вдруг случилось ?
Что в твоей душе произошло
Ушла любовь и сердце моё разбилось
Оно  не моё -  оно просто ушло

 Вчера была моей , сегодня я не твой
Все быстро проходит как взмах рукой
Ты будешь с новым а я обратно убитый  тобой
А я просто навсегда твой
только  твой ...

Все повторилось в очередной   раз
А как бы то хотелось что бы больше не искать чужих глаз
Ведь найти замену не так уж и легко
Ведь идеал не заменим
На сердце по прежнему всё так же тяжело
Ты не со мной ты  - с ним
И этот сюжет как поставлен на ре плей
Только ты уже не будешь в главной роли
Будет новый "идеал" ,беспонтовая игрушка -  нажимай на плей
И финал там будет ясен и не будет уже боли
Ты не моя а я не твой   

Вчера была моей , сегодня я не твой
Все быстро проходит как взмах рукой
Ты будешь с новым а я обратно убитый  тобой
А я просто навсегда твой
только  твой ...


Рецензии