фуршет-трибьют

                (И безупречен у твари вкус... - Твой Скай)
                ответ - приглашение на ужин)

das ist fantastish ,  готов клиент  -
сочно-развязный мальчишка/кент.
Ноздри  щекочущий  абстинент
стелется-шепчет «я сдамся в плен».
Статен,  дразняще  полураздет...
И точно на ужин у хищных стен.

В миг на пурпурный меняет цвет
глаз  черно-угольных  тон-акцент..

«Ну,  что ты топчешься  на краю?»
Как первоклассница, мать твою)
«Ты проходи,  здесь тебе нальют»
Тварь  обеспечит  приват  –  уют.
«Я  заласкаю и отлюблю»….
[ Влажные  губы  влекут/поют… ]
Правда,  в  меню –
лишь  кровавый  брют,
теплый..  [ что  гостю  не  подают ]
Полночь  украсит  фуршет-трибьют..

Утром, my love, тебя отпоют.


Рецензии
Отпоют — ну и хрен с ним... Зато...
Нет-нет — буду держаться до последнего. Там сложу ножки стула крестом...

Да! — понравилось.

Александр Календо   29.04.2015 03:48     Заявить о нарушении
здесь больше практикуется употреблять/прижилось "свят, свят.." ))

Сатори Тириан   30.04.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.