Смысл жизни

Жизнь длиною в три дня
Настоящая жизнь
Увлекает меня
Побеждать и любить

Цель предельно близка
Смысл ясен и прост.
Уцелеть для тебя
И взорвать чертов мост

Планы есть и мечты,
И дорога вперёд.
Но на карте руки
Обозначен лишь мост...


Рецензии