Время

Время течет вперед не спеша
Прежней осталась только душа
Чисты остались только мечты
В сердце моем - всегда только Ты

День за днем... И только вперед
Кто нужно-догонит.. Или уйдет
Останется рядом - тот кто не врет
Все что мне нужно - точно придет

Главное верить, любить, доверять
Камень из сердца чтобы убрать
Мягкою силой  любовь отдавать
Нужно учиться верить и ждать


Рецензии