Без тебя...

С тобою рядом,
Словно нет меня...
Нам искру надо,
Где же взять огня?

Во взгляде - скука,
В каждом слове - ложь.
Какая мука...
Так любовь убьёшь...

Ты близко, рядом -
Телом, не душой...
Иди... Раз надо...
Счастлив будь с другой.


Рецензии