Страх

Ох как темно,
Я слышу звуки
И шорохи повсюду,и везде
О что мне делать?!
Я чувствую как страх меня цепляет
Я понимаю....
Что видит он меня!
А я лишь слышу "цок ,цок"
Он рядом,он рычит
И чувствует мой страх,
и вот я понимаю что больше не проснусь.


Рецензии