Манон

Я хочу стать глупым, любить всякую ***ню
Ходить по магазинам модным, читать аморфные журналы
Находится в социуме, в котором обычная тема
Как отыграли сегодня Динамо
Я хочу стать мелочным, аннигилировать при слове выпендрежный
И пить пиво стакан за стаканом
Обсуждать новую серию сериала, который всем надоел
А засыпать на площади привокзальной
Не зная зачем
Я хочу собрать быдлоценности, образовать семью,
Родить пять, может быть десять детей,
Говорить о том, что Америка плохая,
Я думаю мне будет не лень
Но ты проникаешь в мозг. И снова
Я заглатываю этот патрон, опять до трясучки
Просто разорви ты меня. Мой манон


Рецензии