Мой вопрос политику

Мы устали совсем от бомбёжки,  но не  той, что была в сорок первом...И сегодня стреляют отважно по деревням, машинам и сёлам!!!!  Почему вся планета молчит?  Почему так спокойно  взирают? Где же сердце у тех, "золотых" ? Кто себе это всё  позволяет?


Рецензии