Внутренний монстр

Спи спокойно , мой маленький монстр ,
Живущий внутри загнившейся плоти .
Ты оскал обнажил ослепительно острый ,
Бегал и дергал за нервные ноты .

Внутри одарял всех окружних насмешкой ,
Шептал мне как дьявол о черной любви ,
Говорил, что не больно ,ты адский преспешник .
Превратил мое лето в сады Зимы.

Отрастил ты мне когти , что острее печали,
Взгляд обжег, и теперь я странница Ада .
Голос стал вдруг грубее человеческой стали,
Я иду , моя рядость , мне другого не надо .

Мои слезы текли по щекам , о Богиня!
Помоги мне , прошу , убежать от греха .
И не ранить родных , любимых и милого,
Ведь жизнь людская так хороша!


Рецензии