на грани пустоты немеют губы

на грани пустоты немеют губы
театр абсурден и как зверь живуч
и в яме смысла выдувают трубы
остатки воздуха и воздух столь тягуч
и липок что уже желеобразен
и мы еще глупей от немоты
как рыбы бьемся смешивая с грязью
себя и с красотой давно на ты
заученно твердим одно и то же
что мир погряз во лжи и что спасет
его лишь красота а мы – ничтожны
и вписываемся в тот эпизод
где тонут все – спасаются лишь крысы
и в шлюпках те кому бы лечь на дно
и больше не спасают компромиссы
и выжить только слабому дано


Рецензии