Ноты души

Я выбираю в жизни резкий поворот.
Мне мчаться по наклонной не ризонно.
И в каждом дне спешу найти предлог,
Чтоб жить и быть всегда отборной.

Не проявляю нежных чувств как все
Спешу изысканной казаться неустанно.
Я почему-то выбираю жизнь во сне,
А не как все в реальности страдая.

Я не люблю огромных громких слов,
Что сказанны с престола, с пьедистала.
Я выбираю шепот тихих, робких нот,
И нежное : " не бойся своего вокала.

Дуэтом мы попозже запоем вдвоём,
Когда гармошка заиграет громче.
Мы в этой жизни будем сожжены огнём,
И все преграды ....перейдём их молча."

01.02.2015


Рецензии
Хорошее исполнение, интересная идея. Понравилось) Успехов

Дмитрий Лесник   12.04.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Взаимно творческих успехов!

Елена Дяченко   12.04.2015 10:16   Заявить о нарушении