Осень...

Осень вдруг пришла.
Листья прикрепились ко стеклу.
Рыжая метель подарила
Мне любовь и доброту.
Пролетела в миг,
Оставляя след уж на века.
Повстречал тебя
В тот красивый день.
И сплелась судьба как кутерьма.
Не сжигай мосты .
Я тебя прошу
И так хочу.


Рецензии