Лужи

Дождь пошёл вчера некстати.
Ты меня опять обидел.
Тут такие лужи, знаешь?
Утопиться бы хватило!
Только плавать я умею.
Выбираюсь, что есть силы.
И меня поверь не часто,
Но поглубже и топили.
Всё равно сейчас живая.
Посмотрю по сторонам,
И скажу спасибо маме-
Плавали мы по морям.
Плавали и выплывали,
Так что злобой подавись
Не таких ещё «ломали»
Не с такими и «дрались».
Дождь пошёл вчера некстати.
Лужи просто- утопись!
Впрочем, солнце обещали,
Значит, буду дальше жить.
Ты иди своей дорогой,
Улыбайся и шути,
А меня оставь в покое.
Нас с тобой не по пути.


Рецензии