Нам разум служит для того, чтобы сложился жизни па

Нам разум служит для того,
Чтобы сложился жизни пазл,
А пазл - тужит Соломон -
Тем мельче, чем крупнее разум.

Отсюда жизненный закон:
Тем легче соберешь ты пазл,
Чем менее ты Соломон
И чем ты более шлемазл.


Рецензии