День новой жизни

Я встречаю тебя с рассветом
И прощаюсь с тобой с закатом…
Ты весёлый и разноцветный,
Увлекательный и богатый…
Тебе нравится любопытство,
Ты с восторгом играешь в прятки,
Убегая от правил быта
И привычного распорядка…

Ты мне новые впечатленья
Даришь щедро… Они, как песня…
Я летаю от наслажденья:
Удивительный ты, чудесный…
Я с тобою всегда красива…
Помню: ты создаешься мыслью…
Обожаю тебя, счастливый
И волшебный день новой жизни!..


Рецензии