Когда на город опускается крылато

Когда на город опускается крылато-
Ночь в первозданной красоте.
Я выхожу за дверь и ухожу куда то,
И исчезаю в этой темноте.

Брожу как тень,сердитый и безликий
Прохожим колкость взгляда отдая.
Ищу слова,как будто бы улики
В конце концов,ведь это жизнь моя.

Спешу туда,где шанс велик исчезнуть
Вдыхаю ночь,а лёгкие скрипят.
И сквозь себя,я вглядываюсь в бездну
И ощущаю бездны тот же взгляд.

Я исчезаю в томном полумраке
И ночь меня окутывает в тлен.
И в небесах алмазы-задиаки,
А на висках стук воспаленных вен.

                03.04.15.


Рецензии