августизмы

АВГУСТИЗМЫ (бессмысленники)
+
Май Август? Сам не читал и вам не советую.
+
Уверенно плывёт атомоход России в царство свободы, демократии и фьючерсных технологий  с камнем советского прошлого на шее.
+
Спешу показаться на глаза
с последним приветом –
компьютер, нажми на тормоза!
+
Ну, вот – запели ословьи.
+
Мистик должен благоговейно остановиться перед тем, чтоб утверждать о таинстве возникновения яичницы.
+
Поэт – не то сапёр, не то хирург – но ошибаться не должен. Лучше пусть обижаются.
+
Р е к л а м а
-  Мужики! Как насчёт пива?
– Блин, какое пиво? Здесь бильярд показывают!
+
Силён-де он: поёт.
+
НинзЯ? Мона!
+
Передача «В закрытую камеру»
+
Товарищ Мухин! Вы пролетаете.
+
Цыганистый калий
+
Летела к любви! Залетела.
+
Он Кихот.
+
Мухи-дроздофилы.
+
Бензин – пила. Приходилось.
+
Вот что важно для шлюх ( а так же людоедов и политиков): умение работать с людьми.
+
Цитата: «Борьба с терроризмом в
России становится общенациональным бедствием».
+
Наши полутические лидеры.
+
Попаха
+
Бить посуду – не гениально. А бокс?
+
Обделался лёгким испугом: пронесло.
+
Мумумия-две
+
Мясокалбинат
+
Единственный порядочный человек, и тот начальник
+
Чмократия. Дурократия
+
Реклама на пачке сигарет: Не бросать!
+
«Гомер – это наше всё,» - ответсекретарь союза древнегреческих писателей Х (Зоил)
В зале гомерический хохот.
- Гомер помер.
+
Свинья дубу дала
+
Жопель Бабетта
+
Поэт не очень древний – Анахерон.
+
Кнут – не шведский социалист. Бич – не русский.
+
Героями не рождаются. Мёртвыми – пожалуйста.
+
Хорошую женщину нужно любить один раз. Плохую – два.
+
Хряк Монте-Кристо.
+
Проводница: постель – не повод для знакомства.
+
Недолго Муму улыбалась!
+
Му-му – в Госдуму!
+
Мой издиванчик.
+
МАЙ АВГУСТ? Какая-то агорподагра.
+
Вместо острот - кислоты.
+
А Россия - я и ссора.
+
Было у России две проблемы. Теперь одна: ГИБДД
+
Дорогая редакция! Напечатайте моё письмо! В вашем журнале печатают одних идиотов!
+
Что у нас государственная тайна? Что подводные лодки ходят в кругосветку? Или что не ходят?
+
Никто не топил подводную лодку. Сама утонула.
+
Горек хлеб ассенизатора.
+
Доктор, входя в палату: гутен в морге
+
Царь Думу имел
+
Трезвон... Невыносимо трезв.
+
Контролёру в транспорте: я уже подавал.
+
Пикантное: товарищ из внутренних органов.
+
- Кто сегодня Муму выгуливал?
+
Работаю в охеране.
+
В Бразилии есть очень много диких Педров...
+
Брехлама: наши цены ниже любой низости.
+
Налог: "Спасите Наши Души".
+
Ни хера эт сэтэра
+
Конторабанда
+
Русский мухоед: А что? Просто закусь.
+
Будем лживы - не помрём.
+
Не всё фигня, конечно, но почти всё.
+
Напрасно жить не запретишь.
+
Герасимакл
+
Мир не без добрых людей. Но половина из них - сволочи.

+++


Рецензии