светлану Шаршавину с ДР -2015

Вот однажды во Вселенной
В день особенный весенний
Родилась на свет она,
Света божьего полна!

Круглолица с тонким станом
С Интеллектом иностранным
С доброй, слаженной душой
Очень щедрой и большой

Мать, жена, дочь и подруга,
Да училка , востро ухо,
Так красива и так ладна,
Так во всем незаурядна,

Что ровняться с ней подруги
Не посмеют, ведь науки
Иностранной не имеют
Лишь по-нашему посмеют

Вдруг сказать : мы поздравляем!!!
И во всем тебе желаем
Быть бриллиантом и сапфиром,
Быть студенческим кумиром!

Жить счастливо и богато,
Не цепляться за зарплату,
А иметь те закрома,
Где всего, что надо - тьма!!!

И мужских палящих взглядов,
Тонких, дорогих нарядов,
Жемчугов и злата рой
Обожателей конвой

Любим мы тебя без края
И живи секрет свой зная:
Ты - подарок наш судьбы,
И сама себя прими

Ты в подарок в день рожденья
Ты сама - благословенье
Для себя и для людей!!!
Повтори ж это скорей!!!
24 марта 2015 г


Рецензии