Мужик и Баба

Мужик:
"Удобная штука - баба:
Кухарка, мать детям, подружка!
Молчать научилась она бы ...
(Жаль, нету в комплекте заглушки!)"

Баба:
"Мужик - удобная штука:
Кормилец, отец и любовник!
Росли бы из плеч его руки ...
(Что в доме не так - он виновник!)"

*******
Вдвоём они - классная штука:
С Адама наш род продолжают!
Живут по любви, без науки ...
(И счастливы даже бывают!)


Рецензии
Прикольно!)))

Олег Бороненко   09.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
Про нормальную такую семью!)))

Анна Рыбба   09.02.2016 22:26   Заявить о нарушении