Одолела скука тело...

Одолела скука тело,
Мажет сажей эту ночь.
Что же ты, душа хотела,
Уходя от смерти прочь?
Стук дождя по оцинковке
Зазывает за собой.
Время жизни на парковке
Уходило на покой.
Нет терпения, нет страха,
Лишь в глазницах пустота.
Дурость, глупость, горстка праха
И слепая нагота.
Отражение в осколках
Прячет вдаль своё тепло.
Небо в радужных наколках
Всё же очень далеко.
Жить-страдать, терпеть-бояться,
Каверзы готовит жизнь.
В грязь упасть лицом–подняться,
Когда рядом Ян и Инь.
В неизбежное стремиться
Взгляд стеклянный сквозь окно.
Полетела душа-птицей,
Ведь за нас всё решено.


Рецензии