могла бы помолчать...

Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.


В принципе она бы промолчала,
Но не было его, она его не знала,
Могла и помолчать, но слово вылетает,
Молчать? Но времени на это не хватает...

__________________________________


Мой муж вчера сказал, что за собой следить я перестала,
Ему ответила, что я не в чём подозревать себя не стала.




____________________________________________________
Слово не воробей – вылетит, не поймаешь.  А если не вылетит,  то будет летать  внутри и клевать мозг!
-----------------------------------------------------
Анекдот:
Такую ахинею несёшь! Ты думай, что говоришь.- Ну извини, два дела разом делать не обучен.


Умный сначала думает, потом говорит.
Дурак сначала говорит, потом думает.
Женщина сначала говорит, потом говорит.


Рецензии
Оригинально.

Лариса Прохоренко   24.05.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!Всего доброго в жизни!

Галина Шахмаева   24.05.2020 19:09   Заявить о нарушении
Хорошей, интересной жизни!

Лариса Прохоренко   25.05.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.