Забыла, свободна

Детка, ты как глоток воздуха,
Возник из ниоткуда и радуешь,
Я будто просыпаюсь, когда пишешь мне,
Я словно заново рождаюсь,
А думала, что забыла, как это.
И музыка ручьем в голову,
Эта весна достойна своего звания,
Этот мир прогрет желанием,
И не только душой молоды.
Счастье оно всегда без повода,
И ток уже идет по рукам моим,
Мне нужен проводник к звездам
И, будь уверен, долетим


Рецензии