25 лет вывода войск из Афганистана

Вы не теряли честь в песках Афгана
Пока судьба выигрывала жизнь!
Вернулись, повзрослевшими вы рано
И души близких с вашими слились…

В разлуке с домом месяцы и годы,
Слеза скупая на лице отца…
Морщины матерей за все невзгоды…
И лавочка все та же у крыльца…

И я сегодня тоже мать солдата
И ни дай Бог увидеть след войны!
Спасибо вам за мужество, ребята,
Вчерашние седые пацаны!


Рецензии