Год Тигра

Вот приходит Тигра год!
Пожелать хочу Вам,чтоб
Все заветные мечты
Пусть исполнятся,а Вы
Жить в здоровье продолжали,
С радостью друзей встречали,
Пусть удача не покинет
Вас,и не остынет
К половинке Вашей чувство
И в душе не будет пусто.
Радости,Любви,Веселья,
Стопроцентного Везенья.
С белой полосой идти
Вам на жизненном пути.
Пусть всё это принесет,
Наступивший НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии