Год Кролика

Вот год кролика к нам скачет,
Он несёт с собой удачу,
Счастья полные карманы
И большой мешок любви.
Если кто-то тихо плачет-
Даст веселья, и, в придачу,
Он излечит ваши раны:
Он же кролик, чёрт возьми.

Отношений вам пушистых,
Чувств вам - искренних и чистых.
Дома - радости, покоя
Этот год спешит желать.
Много моря, гор скалистых,
Дней теченья бархатистых,
Жить себе, не зная горя,
Кушать, пить и много спать.

Что ещё желать вам может
Этот кролик с белой рожей?!
Только всевозможных благ
И красивых дней в году!
Денег вам в горшок положит,
Солнечный загар на кожу,
Из души прогонит мрак
И прощенье даст врагу.

И ещё всем без сомненья,
Всем, всем, всем без исключенья
Он подарит любви чувство
И надежду в этот год.
Пусть пройдет без сожаленья
И поднимет настроенье.
Пусть в семье не будет пусто;
И продлить поможет род.

И здоровья, и желаний,
И возможностей, и знаний,
Удовольствий всеразличных
Пусть год вам всем принесёт.
Без препятствий, испытаний,
Без терзаний, без рыданий.
Пусть всё это даст вам лично
Наступивший Новый год!


Рецензии